» » Metallica: rádio dos EUA transmitirá áudio de show inédito de 1986


Nesta sexta-feira, 8 de dezembro, o Howard 101 do canal 101 da Sirius XM vai transmitir às 11 PM, EST (2 da manhã de sábado no Brasil) o áudio de um show inédito do Metallica, realizado em 29 de maio de 1986 em Eau Claire, WI.

A transmissão será reprisada no dia seguinte na Liquid Metal e Ozzy Boneyard (canais 40 e 38, respectivamente), e uma canção ou outra serão exibidas eventualmente pela Octane (canal 37), confira abaixo as datas e horas (em formato local) das retransmissões.


Howard 101 (Channel 101)

Friday, December 8th at 11 PM, EST / 8 PM, PST
Saturday, December 9th at 9 PM, EST / 6 PM, PST


Liquid Metal (Channel 40)

Monday, December 11th at 5 PM, EST / 2 PM, PST
Tuesday, December 12th at 12 PM, EST / 9 AM, PST
Wednesday, December 13th at 10 PM, EST / 7 PM, PST
Thursday, December 14th at 3 PM, EST / 12 PM, PST
Saturday, December 16th at 7 PM, EST / 4 PM, PST
Sunday, December 17th at 10 AM, EST / 7 AM, PST


De acordo com o site oficial, a banda tocou as seguintes músicas no show:


BATTERY

MASTER OF PUPPETS
FOR WHOM THE BELL TOLLS
WELCOME HOME (SANITARIUM)
THE THING THAT SHOULD NOT BE
(ANESTHESIA) - PULLING TEETH
DAMAGE, INC.
FADE TO BLACK
SEEK AND DESTROY
CREEPING DEATH
ENCORE


AM I EVIL?

WHIPLASH



Postado por ADM

O portal da galera do rádio
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga
Comentários

Nenhum comentário :

Deixe uma resposta